Коронавирус в Волгоградской области:
В Волгограде назначили нового главу администрации Дзержинского района

В Волгограде назначили нового главу администрации Дзержинского района

В Волгограде назначили нового главу администрации Дзержинского района
Фото:

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе администрации Волгограда, пост руководителя Дзержинского района перешел к Валерию Больнякову, распоряжение о его назначении уже подписано.

По данным пресс-службы, новый глава получил образование в инженерно-строительном институте по специальности «Промышленное и гражданское строительство». За время своей трудовой деятельности он работал инженером по техническому надзору отдела капитального строительства территориального производственного объединения «Волгограджилкомхоз», начальником отдела капитального строительства Комитета ЖКХ региональной администрации, заместителем директора государственного учреждения «Областное коммунальное строительство». До своего назначения в администрацию района Больняков в течение 5 лет руководил филиалом ФГКУ «Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы».
Напомним, в связи с увольнением 12 ноября Дениса Красюкова, экс-главы Дзержинского, руководящие обязанности в администрации района исполнял Алексей Величко. По уточненной информации, в настоящий момент, он состоит в должности первого заместителя Валерия Больнякова.

Читать volgasib.ru в