Коронавирус в Волгоградской области:
В Волгограде определены дополнительные площадки для праймериз

В Волгограде определены дополнительные площадки для праймериз

В Волгограде определены дополнительные площадки для праймериз
Фото:

Члены Волгоградского регионального координационного совета Общероссийского народного фронта определили порядок дальнейшего проведения праймериз. Как сообщили информагентству "Соинформбюро" в пресс-службе реготделения партии "Единая Россия", две дополнительные площадки предварительного народного голосования пройдут в Котельниково и городе Волжском Волгоградской области.

19 августа в городе Котельниково в 11.00 в МУ «Центр досуга и кино» свои предпочтения выскажут 450 выборщиков Котельниковского, Октябрьского, Светлоярского, Калачевского и Суровикинского районов.

Завершатся первичные выборы в Волгоградской области площадкой в городе Волжском. Она откроется 23 августа в 16.00 в ФОКе «Русь». В ее работе примут участие 450 выборщиков, представляющих Тракторозаводский район Волгограда, город Волжский, а также Среднеахтубинский, Ленинский и Быковский районы региона.

Отметим, что по решению регионального координационного совета ОНФ, в работе дополнительных площадок праймериз могут принять участие лишь ранее не голосовавшие уполномоченные выборщики. Это позволит учесть большее число мнений участников Народного фронта и получить максимально объективный результат.

Напомним, что первоначально праймериз в Волгоградской области предполагалось провести на 9 площадках и завершить процедуру 10 августа. Затем решением федерального руководства партии «Единая Россия» во всех регионах голосование продлили до 25 августа.

В Волгоградской области в праймериз принимают участие 114 кандидатов, из них 17 выдвинула партия «Единая Россия», 81 кандидат представляет общественные организации, присоединившиеся к ОНФ, 16 — самовыдвиженцы.

Фото с сайта www.trud.ru