Коронавирус в Волгоградской области:
В Волгограде появится Совет малых партий

В Волгограде появится Совет малых партий

В Волгограде появится Совет малых партий
Фото:

Глава Волгограда Роман ГРЕБЕННИКОВ одобрил предложение о создании в городе Совета малых партий. Как сообщает пресс-служба мэрии, помощь в создании Совета малых партий окажет комитет общественных связей и массовых мероприятий администрации Волгограда.

«Партии, не представленные в российском парламенте, не должны быть вычеркнуты из политического процесса, – сказал Роман Гребенников. – Об этом недавно заявил Президент РФ Дмитрий Медведев, выступивший с инициативой по поддержке малых партий. Они выражают интересы пусть небольшого, но все же определенного количества наших сограждан и потому имеют полное право участвовать в общественно-политической жизни города.

Итоги последних местных и региональных выборов, прошедших в стране в единый день голосования 10 октября, показали, что непарламентские партии – «Яблоко», «Правое дело» и «Патриоты России» – значительно увеличили свое представительство в органах власти разного уровня. А это значит, что три малых партии занимают все более активную гражданскую позицию».

Читать volgasib.ru в