Коронавирус в Волгоградской области:
В Волгоградской области продолжается ремонт сельских дорог

В Волгоградской области продолжается ремонт сельских дорог

В Волгоградской области продолжается ремонт сельских дорог
Фото:

В Дубовском районе Волгоградской области после ремонта введена в эксплуатацию дорога «Подъезд от автомобильной дороги 1Р 228 «Сызрань – Саратов – Волгоград» к селу Горный Балыклей.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, на торжественной церемонии присутствовали вице-губернатор Юрий Коваль, начальник областного управления автомобильных дорог Анатолий Васильев, глава Дубовского района Владимир Клочков, жители села.

Протяженность отремонтированного участка дороги – 1,7 километра. На дороге полностью восстановлено асфальтобетонное покрытие. Из областного бюджета на ремонт было направлено около 7 млн. рублей.

Юрий Коваль выразил благодарность дорожникам, которые в сжатые сроки – два месяца – провели качественный ремонт дороги. Лучшим строителям, работавшим на этом объекте, были вручены благодарственные письма главы администрации Волгоградской области и почетные грамоты.

Как отметил вице-губернатор Юрий Коваль, Дубовский район – один из лучших по состоянию автомобильных дорог. В этом муниципальном образовании практически все населенные пункты обеспечены подъездами с твердым покрытием, тогда как в целом по области этот показатель составляет 30 процентов.