Коронавирус в Волгоградской области:
В Волгоградской области распродают Мерседесы

В Волгоградской области распродают Мерседесы

В Волгоградской области распродают Мерседесы
Фото:

Врио губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров распорядился выставить на аукцион 2 «люксовых» мерседеса, а вырученные средства направить на ремонт детского корпуса больницы №7, – сообщили в пресс-службе главы региона.

Данное распоряжение Бочаров сделал во время очередной внеплановой инспекция лечебного учреждения. Последняя проводилась в мае текущего года. Врио губернатора повторно осмотрел терапевтические и кардиологические палаты взрослого корпуса, в следствии чего, вновь обратил внимание главного врача на то, что «майские» замечания до сих пор не устранены. «Прежде всего, отсутствует элементарный порядок в помещениях и на прилегающей к территории. Грязь, мусор, немытые окна и стены – это обычные бытовые вопросы, для решения которых не требуется дополнительных средств», – подчеркнул Андрей Бочаров. Руководству больницы отводится ровно месяц на «генеральную уборку».

Помимо этого в детском хирургическом отделении продолжается подготовка к ремонту, как стало известно редакции «СоцИнформБюро», полностью разработан проект для кровельных работ, сумма требуемых затрат состовляет 4 миллиона рублей. Эти деньги планируется выручить от продажи двух мерседесов, принадлежащих гаражу правительства региона. «Эти машины не нужны, их необходимо продать через аукцион по максимально высокой цене, а вырученные средства направить на ремонт детского корпуса 7-й больницы», – заявил по итогам проверки Андрей Бочаров – «Поскольку здравоохранение одна из приоритетных и проблемных сфер, где требуется определнная система по наведению и поддержанию порядка, такие проверки будут проводиться регулярно».

Читать volgasib.ru в