Владимир Марченко назначен заместителем губернатора Волгоградской области

Фото:
ИА «СоцИнформБюро»

Чиновник получил повышение с должности председателя областного комитета.

Владимир Марченко с февраля 2015 года возглавлял региональный  комитет по делам территориальных образований. По данным администрации области, после назначения на пост вице-губернатора он будет курировать комитет строительства, комитет транспорта и дорожного хозяйства, комитет архитектуры и градостроительства, а также инспекцию государственного строительного надзора.

Напомним, раннее Волгоградская областная Дума уже согласовала кандидатуры руководителей региональных ведомств, курирующих сферу строительства и ЖКХ, то есть непосредственных подчиненных нового вице-губернатора.

Владимир Марченко родился 20 апреля 1969 года в селе Торгун Старополтавского района Волгоградской области. Обучался в Волгоградском сельскохозяйственном институте по специальности «Механизация сельского хозяйства». В 1993 году поступил на работу по специальности в Старополтавское межотраслевое производственное объединение коммунального хозяйства. В 1999 году стал директором данной организации.

1 октября 2001 года был назначен заместителем главы администрации Старополтавского района по вопросам строительства и ЖКХ. 7 июня 2009 года одержал победу на выборах главы Старополтавского района. Является членом партии «Единая Россия».

Напомним, 18 октября стало известно, что Геннадий Шевцов назначен заместителем губернатора Волгоградской области. Чиновник займется вопросами внутренней политики региона.


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019