Волгоградские коммунисты планируют поднять вопрос о возврате региона к московскому времени

Фото:
Globallookpress

Глава фракции КПРФ в Волгоградской области сообщила о намерениях партии заняться вопросом возвращения Волгоградской области к московскому времени.

Как стало известно ИА «Социнформбюро», в планах у волгоградского отделения КПРФ — вернуть Волгограду московское время. Это стало известно из ответа Заместителя председателя Волгоградской областной Думы Тамары Головачевой, опубликованного в телеграм-канале «Остров свободы».

В документе от 25 ноября 2019 года Тамара Головачева, являющаяся также и руководителем фракции КПРФ, заявляет, что волгоградские коммунисты планируют включить в план работы на 2020 год вопрос о возврате Волгоградской области московского времени для последующего рассмотрения и включения в повестку дня заседания Волгоградской областной Думы.

Напомним, что местное время было введено в Волгоградской области в октябре 2018 года по итогам референдума, в котором чуть более половины волгоградцев проголосовали за местное время. Сторонники московского времени до сих пор не могут смириться с вынужденными неудобствами и при каждом удобном случае требуют возвращения московского времени.


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019