Волгоградские справедливороссы скрыли от журналистов своего кандидата в губернаторы

Фото:
Сергей Полещук (четвертый справа)/Анатолий Панчишкин

21 июня Волгоградское региональное отделение партии «Справедливая Россия» провело конференцию, основным вопросом которой стало выдвижение кандидатов в депутаты Волгоградской областной Думы и кандидата на должность губернатора региона.

Конференция прошла в закрытом режиме. После этого Дмитрий Калашников огласил результаты встречи. Он сообщил журналистам, что лидерами партийного списка возглавил он сам, а также Самвел Аветисян, Юрий Бабичев.

Кандидатом в губернаторы региона от партии выдвинут 62-летний Сергей Иванович Полещук. Он является председателем Волгоградского областного горного металлургического профсоюза. При этом о нем мало, что известно широкой общественности. Однако Калашников заметил, что Полещука знают коллективы крупных волгоградских предприятий, в том числе работники «Красного Октября», Алюминиевого и Канатного заводов.

Примечательно, но самого кандидата публике не представили. Полещук успел покинуть помещение сразу после окончания конференции. Представители партии пообещали устроить отдельную пресс- конференцию с ним.

Ранее ИА «СоцИнформБюро» сообщало, что 22 мая прошло заседание инициативной группы по поддержке Андрея Бочарова на предстоящих выборах губернатора Волгоградской области. Напомним, 8 сентября 2019 года жителям города и области предстоит выбрать, как региону жить ближайшие 5 лет.


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019