Коронавирус в Волгоградской области:
Волгоградский политолог вошел в кадровый резерв Президента РФ

Волгоградский политолог вошел в кадровый резерв Президента РФ

Волгоградский политолог вошел в кадровый резерв Президента РФ
Фото:

Известный волгоградский политолог, директор Института общественных и гуманитарных наук Волгоградской академии госслужбы, заместитель председателя Волгоградского регионального Совета сторонников Партии «Единая Россия Виктор ПИЛИПЕНКО вошел в состав резерва управленческих кадров России.

Виктор Александрович стал единственным волгоградцем, включенным в так называемый «президентский список 500». В него вошли 500 известных россиян — представителей федеральных и региональных органов власти, бизнеса, общественных организаций, а также деятелей науки и образования. Список опубликован в понедельник, 21 декабря, на сайте президента России Дмитрий Медведева www.kremlin.ru.

Напомним, «список 500» — это дополнение к первой сотне резервистов, имена которых были обнародованы в феврале 2009 года. Тогда в «первый эшелон» лучших управленцев России вошел член регионального политсовета Партии, заместитель главы администрации региона Анатолий БРОВКО. Кандидатура А.Бровко в числе других была предложена руководством Партии «Единая Россия» Президенту РФ Д.Медведеву для рассмотрения на пост главы администрации Волгоградской области. Решение Президента по кандидатуре главы региона ожидается в ближайшее время.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
www.edinoros34.ru