Коронавирус в Волгоградской области:
Ввиду отсутствия народной поддержки Гудков пошел на подлог с подписями?

Ввиду отсутствия народной поддержки Гудков пошел на подлог с подписями?

Ввиду отсутствия народной поддержки Гудков пошел на подлог с подписями?
Фото:
Дмитрий Гудков \ GlobalLookPress

Как и большинство представителей либеральной тусовки, Дмитрий Гудков не может похвастаться популярностью у народа. Однако ни отсутствие народной поддержки, ни прошлый провал на выборах мэра Москвы в 2018 году его не остановили. На этот раз он решил попробовать пробиться в Мосгордуму.

Видимо ради победы Гудков готов пойти даже на фальсификации. Об этом Федеральному агенту новостей сообщил источник из окружения кандидата.

Его слова косвенно подтверждает также товарищ и единомышленник Гудкова Денис Шендерович, тоже баллотировавшийся в депутаты Мосгордумы.

Как и Гудков, Шендерович не может похвастаться любовью москвичей, поэтому неудивительно, что ему не хватило значительного количества подписей. Но прибегать к фальсификациям ему не позволила совесть. Он предпочел вовсе отказаться от участия в политической гонке, чем «рисовать» подписи.

Ранее благодаря кандидату в депутаты Мосгордумы Александру Босых, стало известно якобы о «фабрике» по «рисовке» подписей в поддержку Дмитрия Гудкова и Ильи Яшина. Соответствующее видео он выложил ранее у себя в Facebook.

К сожалению, фальсификаторам удалось скрыться от правоохранительных органов. Известно только, что «художественный штаб» находился в квартире одного из домов на Ленинском проспекте.