Коронавирус в Волгоградской области:
Выборы губернатора Волгоградской области: второй пошел

Выборы губернатора Волгоградской области: второй пошел

Выборы губернатора Волгоградской области: второй пошел
Фото:

Депутат Госдумы РФ Олег Михеев намерен баллотироваться на пост главы Волгоградской области

Такое заявление лидер регионального отделения «Справедливой России» сделал в среду, 25 июня, на пресс-конференции.

По его словам, он решил баллотироваться в губернаторы, потому что «ему больно смотреть, как родной регион с каждым годом все ниже опускается по основным социальным, промышленным и экономическим показателям». Михеев, «имея за плечами большой опыт и финансиста, и экономиста, и юриста, и, конечно, политика» намерен «поднять регион на новый уровень успешной и справедливой жизни».

При этом он призвал воздержаться от какой-либо грязи в адрес кандидатов, «чтобы люди ее не видели, не читали и не слышали».

Напомним, ранее Следственный комитет России имел некоторые претензии к депутату. По ходатайству следствия законодатели Госдумы РФ лишили Михеева статуса депутатской неприкосновенности.

Михеев известен своей законодательной инициативностью. В разное время он предлагал запретить романтизацию насилия и преступного образа жизни в СМИ, литературе и кино, туфли на высоких каблуках и плоских подошвах, иностранные фильмы и компьютерные игры, направленные на пропаганду войны, бесплатные газеты в почтовых ящиках и многое другое.

Читать volgasib.ru в