Коронавирус в Волгоградской области:
Оппозиция согласилась на жесткую подвеску

Оппозиция согласилась на жесткую подвеску

Оппозиция согласилась на жесткую подвеску
Фото:

Волгоградские депутаты от компартии и «Справедливой России» раскритиковали руководство областной думы за намерение купить дорогие машины. Сама оппозиция, по словам ее представителей, в качестве служебного транспорта использует машины отечественных производителей. Об этом члены КПРФ и «Справедливой России» заявили на своих пресс-конференциях, состоявшихся 12 и 15 февраля.

Напомним, что на минувшей неделе в регионе вспыхнул скандал в связи с планами областной думы приобрести дорогостоящие иномарки — Land Cruiser Prado в комплектации «Комфорт», SsangYong Rexton в комплектации «Original» и FIAT Ducato Комби в комплектации «Стандарт», общей стоимостью около 30 млн. рублей.

Как рассказал на своей пресс-конференции 12 февраля депутат госдумы и руководитель регорганизации «СР» Олег Михеев, коммунисты и справороссы в Волгограде в качестве служебных машин имеют «Волги», причем неновые. На что не ропщут.

«Недавно моя машина была в ремонте, — сообщил руководитель фракции КПРФ в облдуме Николай Паршин. – Сегодня вот ездил на ней. Хорошая машина. Но подвеска, конечно, жестковата. Это ощущается…»