Коронавирус в Волгоградской области:
Пропавший юный камышанин найден мертвым

Пропавший юный камышанин найден мертвым

Пропавший юный камышанин найден мертвым
Фото:

В городе Камышине Волгоградской области обнаружено тело 15-летнего подростка, который без вести пропал 4 октября 2011 года. Как сообщили информагентству “Социнформбюро” в пресс-службе СУ СКР по региону, 5 октября в правоохранительные органы обратилась жительница Камышина.

Женщина сообщила, что накануне ее 15-летний сын ушел гулять и не вернулся. По данному факту Камышинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области было возбуждено уголовное дело.

Незамедлительно были организованы оперативно-розыскные мероприятия, в которых участвовали около 150 сотрудников полиции. Поиски школьника продолжались четыре дня, были прочесаны все дворы, улицы, чердаки и подвалы.

Тело подростка обнаружили 8 октября на территории питомника. По предварительным данным, его смерть наступила в результате отравления токсическим веществом, которым парень дышал вместе со своими друзьями, с целью опьянения.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В рамках расследования данного уголовного дела будет дана правовая оценка действиям должностных лиц органов системы профилактики.