Коронавирус в Волгоградской области:
Секретарь КПРФ считает, что как офицер Шойгу должен сам уйти в отставку

Секретарь КПРФ считает, что как офицер Шойгу должен сам уйти в отставку

Секретарь КПРФ считает, что как офицер Шойгу должен сам уйти в  отставку
Фото:

Секретарь Волгоградского обкома КПРФ, депутат Волгоградской областной Думы Николай ПАРШИН заявил информационному агентству «Социнформбюро», что в связи с трагедией в Перми, как офицер Сергей ШОЙГУ должен был бы сам подать в отставку. «Министр несет ответственность за произошедшее, и не только моральную. Как офицер он должен уйти в отставку», — сказал волгоградский депутат-коммунист. Николай Паршин считает, что пока чиновники будут отвечать за трагедии только рублем, ситуация не изменится.

«При Иосифе Виссарионовиче они бы в других местах оказались, — заметил Паршин. – Наше время не столь радикально, но когда череда несчастий продолжается, то нужно уже задуматься о том, как функционирует система».

Николай Паршин полагает, что министерство по чрезвычайным ситуациям должно иметь другое название и содержание работы – стать министерством по предотвращению чрезвычайных ситуаций. «К сожалению, МЧС у нас только трупы перевозит и отчитывается о бортах, а должно делать не только это, но и предупреждать трагедии», — считает волгоградский коммунист.