Коронавирус в Волгоградской области:
Следственные действия по делу об убийстве из-за конфликта в родительском чате завершены

Следственные действия по делу об убийстве из-за конфликта в родительском чате завершены

Следственные действия по делу об убийстве из-за конфликта в родительском чате завершены
Фото:
Стихийный мемориал возле места убийства Романа Гребенюка/СоцИнформБюро

В Волгограде завершились следственные действия по уголовному делу об убийстве в офисе Сбербанка 41-летнего Романа Гребенюка.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону, 30-летний Арсен Мелконян, его 33-летняя сестра Ануш и ее 32-летний супруг Арман Смбатян в зависимости от роли и степени участия каждого в конфликте, который закончился смертью Романа Гребенюка, вскоре ответят по закону. Производство следственных действий по этому делу завершено. Сегодня, 3 декабря, участники уголовного процесса приступили к ознакомлению с материалами следствия.

Арсен Мелконян, ГУ МВД России по Волгоградской области

Арман Смбатян и Арсен Мелконян заключены под стражу. В отношении Ануш действует запрет определенных действий.

Анна (Ануш) Мелконян/Объединенная пресс-служба судов Волгоградской области

Напомним, преступление они совершили 23 октября из-за конфликта в школьном чате. После допроса очевидцев, свидетелей, экспертиз объективно доказано, что подстрекателем к избиению Гребенюка стала Ануш. Она подговорила мужа отомстить обидчику. Днем 23 октября он приехал на работу к Роману, но тот отказался выйти на улицу.

Арман Смбатян/ Объединенная пресс-служба судов Волгоградской области

Тогда Ануш с помощью мессенджера стала провоцировать Гребенюка, и через несколько часов встреча всё же состоялась. К этому моменту обиженная Ануш уже уговорила своего родного брата отомстить за нее. Когда Арсен бил Романа, её муж, согласно отведенной ему роли, наблюдал за происходящим и готов был в любой момент принять участие в драке.

Читать volgasib.ru в