Коронавирус в Волгоградской области:
Уехавший на заработки волгоградец месяц был мертв

Уехавший на заработки волгоградец месяц был мертв

Уехавший на заработки волгоградец месяц был мертв
Фото:
Globallookpress

Сестра опознала и похоронила брата, а он спустя несколько дней вернулся домой с работы.

В пресс-службе волгоградских судов рассказали невероятную историю жизни, смерти и снова жизни одного волгоградца. Своё существование мужчине пришлось доказывать через суд.

30 июня 2021 года сестра жителя Волгоградской области забеспокоилась, что её брат уже 2 дня не появлялся дома. Женщина обратилась в полицию, где ей сообщили, что обнаружили неопознанный труп мужчины возле одной из школ Тракторозаводского района. Женщине показали фотографии и документы с места происшествия, по которым волгоградка опознала своего брата. В морге свое предположение женщина подтвердила. Убитой горем сестре выдали документы о смерти родственника, по которым она и захоронила труп.

Каково было её удивление, когда спустя несколько дней после похорон брат вернулся домой. Живой и невредимый родственник сообщил шокированной сестре, что ездил в Ростов-на-Дону на заработки и не удосужился предупредить ее о своих планах.

Воскрешать брата по документам пришлось опять же сестре. 31 июля она обратилась в следственный отдел, в котором призналась, что ошибочно признала в трупе своего брата. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что захороненный мужчина является жителем Краснодарского края. А существование брата было подтверждено решением суда.

Читать volgasib.ru в