Коронавирус в Волгоградской области:
В туалетах кофеен «Шоколадница» скрытыми камерами снимали видео для извращенцев

В туалетах кофеен «Шоколадница» скрытыми камерами снимали видео для извращенцев

В туалетах кофеен «Шоколадница» скрытыми камерами снимали видео для извращенцев
Фото:

Пользователь Facebook Полина Анисимова опубликовала пост, в котором пожаловалась на то, что кадры ее мочеиспускания, которые были сняты скрытой камерой в заведении «Шоколадницы», распространялись среди извращенцев.

«Не очень приятно делиться подобной историей, но я считаю необходимым отрефлексировать этот опыт и, возможно, кого-нибудь предостеречь: оказывается, что весь этот ад с вуайеризмом, педофилией и прочими неприемлимыми сексуальными девиациями существует не в абстрактном где-то там, а совсем рядом с нами (буквально – под ободком унитаза)«, — такими словами начинается пост Полины в соцсети Facebook.

Девушка, проведя небольшое исследование, узнала, что стала жертвой серийного вуайериста, орудующего в туалетах данного заведения.

По словам Полины, кадр из видео с ее лицом ей прислал активист, который расследовал происхождение десятков подобных видео, собранных в один архив, распространяемый на специализированных порталах.

«Вконтакте мне написал неизвестный, отправив фотографию с моим собственным лицом, и начал расспрашивать – я ли на фотографии. На фотографии явно была я (моя толстовка, родимое пятно и родинка), однако самой фотографии я не помнила, и тем более была уверена, что никогда не выкладывала такое в интернет…», — делится девушка с полльзователями, — «Правда оказалась прозаичной и, честно говоря, намного более неприятной: убедившись, что на фото действительно я, незнакомец сообщил, что у него для меня «плохие новости» и что «я пострадала так же, как и его близкие». Еще ничего не понимая, я получила несколько скриншотов из «видео», где некая девушка, простите, писает в общественном туалете. Снимают это дело две камеры: одна напротив унитаза, другая, как говорится, под ободком».

Не поверив сначала достоверности данного видеролика и заподозрив монтаж, Полина Анисимова начала разбираться в этом деле и подтвердила страшную догадку. Как оказалось, процесс мочеиспускания был снят скрытой камерой, предположительно, в кафе «Шоколадница».

«Сейчас я в первую очередь пытаюсь разобраться в юридической стороне дела – в глаза бросается как минимум нарушение неприкосновенности частной жизни, но я буду очень благодарна помощи опытных юристов и дружественных представителей СМИ», — сообщила Полина. — «Важно помнить, что такому грубейшему нарушению неприкосновенности частной жизни подвержены все, хоть раз в жизни пользовавшиеся общественным туалетом, независимо от возраста, образования и морального состояния. И я легко могу представить, что подобная история может серьезно повредить кому-то психику.»