Коронавирус в Волгоградской области:
Волгоград оказался вне игры

Волгоград оказался вне игры

Фото:

Полицейские выявили факты организации игрового бизнеса практически во всех районах города-героя

Однорукие бандиты, в основном, поджидают волгоградцев в магазинах и точках общепита.

Так, в Центральном районе лотерейный терминал располагался в помещении продуктового магазина на проспекте Ленина. Под видом проведения лотереи горожанам предоставлялся свободный доступ к азартным играм. Владельцем терминала оказался 25-летний житель Дзержинского района

В Тракторозаводском районе электронный терминал конфисковали в закусочной на улице Дзержинского. 25-летний собственник не смог предъявить какие-либо документы, подтверждающие разрешение на проведение деятельности по предоставлению доступа к программам, имеющим визуальное сходство с игровыми азартными программами.

В Ворошиловском районе сразиться с одноруким бандитом, который принадлежал 30-летнему мужчине, можно было в ресторане на улице Рабоче-Крестьянской. Игровой автомат был оборудован купюроприемником, что позволяло жителям города иметь прямой доступ к азартным играм.

В Дзержинском районе игровой терминал обнаружился в продуктовом магазине на проспекте Жукова. Правоохранители установили, что организатором незаконной игровой деятельности является общество с ограниченной ответственностью, зарегистрированное в Волгограде.

В Краснооктябрьском районе игровой аппарат был установлен при входе в помещение на улице Менделеева. Организатором игорной деятельности также оказалось ООО, но уже с московской «пропиской».

По информации ГУ МВД по региону, все терминалы изъяты и находятся на хранении в районных отделениях полиции.