Коронавирус в Волгоградской области:
«6:0»: волгоградский «Ротор» разгромил столичную команду

«6:0»: волгоградский «Ротор» разгромил столичную команду

«6:0»: волгоградский «Ротор» разгромил столичную команду
Фото:
ФК «Ротор»

23 февраля футболисты Волгограда сделали своим фанатам настоящий подарок.

Со счетом 6:0 сине-голубые победили московскую «Родину». Такие результаты принес матч Олимп-Кубка ФНЛ за распределение 13-16 мест. Игра проходила на стадионе города Пафос на Кипре.

— Наши футболисты большую часть времени владели мячом и регулярно угрожали воротам «Родины», — рассказывают в пресс-службе команды.

Уже с первых минут матча волгоградские футболисты стали завоевывать лидерские позиции. По одному голу забили Кипиани, Николаев, Довбня, Галаджан, а Микелтадзе удалось забить аж 2 мяча.

— Они просто учли ошибки против Енисея, ждём март, чтобы увидеть их игру вживую, — комментируют футбольные болельщики в социальных сетях.

— Пацаны «Факел» 2:0 грохнули и «Химкам» уступили в упорной борьбе 1:2. Не стоит принижать победу и возвеличивать «эпическое» поражение от «Енисея». Команда под серьезной нагрузкой и для неё эти утренние игры (играют в 10 утра ) — всего лишь тренировки. Они готовятся к 9 марта. И правильно делают.

Добавим, что следующая игра состоится 26 февраля: «Ротор» встретится с «Мордовией». Команда сыграет за 13-е место Олимп-Кубка ФНЛ 2020.