Коронавирус в Волгоградской области:
Андрей Рекечинский не собирается сам уходить с поста гендиректора «Ротора»

Андрей Рекечинский не собирается сам уходить с поста гендиректора «Ротора»

Андрей Рекечинский не собирается сам уходить с поста гендиректора «Ротора»
Фото:
Андрей Рекечинский/СоцИнформБюро

Вопросы по его отстранению гендиректор «Ротора» рекомендовал задавать в Облспорткомитет.

В ходе пресс-конференции руководства ФК «Ротор» генеральный директор клуба ответил на вопросы журналистов об отставке. Андрей Рекечинский сообщил, что   сам не собирается покидать пост гендиректора.

– Я продолжаю работать на данный момент и работаю до конца сезона, а там будут сделаны дальнейшие выводы. Остальные вопросы по моей работе можно задать непосредственно моему учредителю, — перевел «стрелки» Рекечинский.

Гендиректор «Ротора» также заявил, что ему стыдно за турнирное положение команды и он хочет довести сезон до конца, потому что взял на себя такую ответственность.

Исходя из результатов пресс-конференции, отставок в руководстве больше не ожидается. Клуб ограничился отводом главного тренера Дмитрия Хохлова и спортивного директора Эдуарда Панасюка. По словам Рекечинского, помощники Дмитрия Хохлова останутся в клубе до истечения контракта. А слухи о продолжении неофициальной работы Панасюка в «Роторе» гендиректор клуба также опроверг.

– Эдуард Валерьевич больше в клубе не работает. Его отставка произошла из-за неудовлетворительных спортивных результатов, – прокомментировал Рекечинский.

Имя нового тренера гендиректор футбольного клуба пока назвать не смог – переговоры с возможным кандидатом еще продолжаются. По его словам, главного тренера могут представить уже на следующей неделе.

По поводу игроков, которые останутся или покинут команду, Андрей Рекечинский тоже не смог ничего сказать.

– Назвать игроков, которые уйдут, не могу. У меня свое видение, но скажем после назначения нового тренера, – сообщил гендиректор.

Единственное, что смог точно сказать Рекечинский, это то, что новые игроки будут из молодых.

– Берем курс на омоложение команды! – заявил руководитель «Ротора».

Читать volgasib.ru в