Коронавирус в Волгоградской области:
Два бывших игрока «Ротора» продолжат свою карьеру в Ставрополе

Два бывших игрока «Ротора» продолжат свою карьеру в Ставрополе

Два бывших игрока «Ротора» продолжат свою карьеру в Ставрополе
Фото:
пресс-служба ФК «Динамо» Ставрополь

Игорь Крутов и Никита Глушков, которые выступали раньше за «Ротор», перешли в ставропольское «Динамо».

Согласно данным портала «Transfermarkt», оба игрока в середине февраля пополнили ряды ставропольской команды. Отметим, что после 16 туров «Динамо» набрало лишь 9 очков, занимая 14-е, предпоследнее, место в турнире.

26-летний Никита Глушков является воспитанником волгоградских СДЮСШОР-19 «Олимпия» и Волгоградского колледжа олимпийского резерва (ВКОР). В сезоне 2011-2012 вместе с «Ротором» выиграл первенство ПФЛ, а в сезоне 2014-2015 он повторил этот успех с армавирским «Торпедо». Он также успел поиграть в ФНЛ в составах «Ротора», калининградской «Балтики» и армавирского «Торпедо». В этом сезоне он отыграл 15 матчей за новомосковский «Химик», выступающий в зоне «Центр» ПФЛ, а ещё одна встреча была в Кубке России.

23-летний Игорь Крутов — воспитанник «Олимпии» и саранского МЦПЮФП «Мордовия». В составе «Ротора» он также выигрывал первенство ПФЛ, но в сезоне 2016-2017, а также отыграл в клубе следующий сезон. Помимо волгоградской команды, он выступал за саранскую «Мордовию», «Астрахань», афипский «Афипс». Последним клубом перед переходом в Ставрополь стала песчанокопская «Чайка», являющаяся лидером зоны «Юг» в первенстве ПФЛ. За неё он сыграл 10 матчей и забил один гол. Кроме того, он вышел на поле в трёх матчах Кубка России.