Коронавирус в Волгоградской области:
Экс-голкиперу «Ротора» саратовский «Сокол» не отдает зарплату

Экс-голкиперу «Ротора» саратовский «Сокол» не отдает зарплату

Экс-голкиперу «Ротора» саратовский «Сокол» не отдает зарплату
Фото:

 Состоялись заседания Палаты по разрешению споров Российского футбольного союза, на которых были приняты решения, в том числе и в отношении экс-голкипера волгоградского «Ротора» Дениса Пчелинцева.

Столкнувшись с регулярными задержками и невыплатами премий и заработанной платы в родном волгоградском «Роторе», которые к слову случились в результате деятельности «гениальных» руководителей клуба, голкипер Денис Пчелинцев (на фото), попал в аналогичную ситуацию и в саратовском «Соколе». Не получая положенной по трудовому договору заработанной платы и премиальных, воспитанник волгоградского «Ротора» был вынужден обратиться в Палату по разрешению споров Российского футбольного союза.

Рассмотрев заявление Пчелинцева, комиссия РФС вынесла решение в пользу футболиста.

– Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Пчелинцева Д.Ю. в отношении НП ПФК «Сокол» (г. Саратов) о выплате задолженности по трудовому договору в полном объеме. Обязать НП ПФК «Сокол» (г. Саратов) выплатить футболисту-профессионалу Пчелинцеву Д.Ю. задолженность по заработной плате. Обязать НП ПФК «Сокол» (г. Саратов) выплатить футболисту-профессионалу Пчелинцеву Д.Ю. задолженность по премиям. Обязать НП ПФК «Сокол» (г. Саратов) выплатить футболисту-профессионалу Пчелинцеву Д.Ю. проценты за задержку выплаты заработной платы и премий. Обязать НП ПФК «Сокол» (г. Саратов) компенсировать футболисту-профессионалу Пчелинцеву Д.Ю. расходы на представителя. Применить к НП ПФК «Сокол» (г. Саратов) запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НП ПФК «Сокол» (г. Саратов) в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Пчелинцевым Д.Ю., установленных настоящим решением, – говориться в итоговом решении Палаты по разрешению споров РФС.

Читать volgasib.ru в