Футболисты «Ротора» заступились за уволенных тренеров

Фото:
матч «Ротор-Факел»/Анатолий Панчишкин

11 сентября стало известно о том, что руководство клуба «Ротор» в Волгограде приняло решение досрочно расторгнуть договор со старшим тренером Павлом Могилевским и всем тренерским штабом. При этом сами футболисты оказались с этим не согласны.

Игроки клуба написали коллективное письмо, адресованное председателю комитета физической культуры и спорта Волгоградской области Александру Глинянову.
В тексте футболисты попросили оставить тренерский штаб во главе с Павлом Могилевским без изменений.

«Коллектив команды полностью доверяет и поддерживает тренеров, и разделяет с ними ответственность за выступления команды! Павел Викторович с помощниками сумел создать боеспособный коллектив, который готов решать поставленные задачи», — говорится в письме.

Под обращением подписались 23 действующих игрока «Ротора».

Напомним, решение об отставке Могилевского было принято в связи с неудовлетворительными спортивными результатами в последних пяти матчах. Это и проигрыш ростовскому клубу «Чайка», и разгромное поражение в матче с московским «Торпедо», и многие другие провалы.

Отметим, что Павел Могилевский работал в команде с 2017 года. А накануне, в рамках 13-го тура Футбольной национальной лиги, «Ротор» на «Волгоград Арене» встречался с воронежским «Факелом». После нескольких поражений команда наконец-то смогла одержать победу.

матч «Ротор-Факел»/Анатолий Панчишкин

Ранее сообщалось, что к матчу с «Факелом» команду готовил главный тренер Игорь Меньщиков.

СК «Ротор» досрочно расторгает договор со старшим тренером Павлом Могилевским

Новости других СМИ

Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019