Гандбольный «Каустик» осложнил себе борьбу за выживание

Фото:
пресс-служба ГК «Каустик»

В Снежинске прошёл первый тур финального этапа суперлиги, в котором четыре команды борются за 9-12 места. Волгоградский «Каустик» выиграл один матч и проиграл два других, осложнив себе задачу в виде сохранения прописки в суперлиге.

В рамках первого матча «химики» уверенно обыграли хозяев поля, «Сунгуль», со счётом 36:26. Однако два других матча были проиграны.

Вначале волгоградцы уступили «Динамо» со счётом 27:30, а затем — УГНТУ-ВНЗМ со счётом 28:32. При этом поражение уфимской команде для «Каустика» особенно ощутимо, поскольку теперь у двух команд равное количество очков, однако УГНТУ опережает волгоградцев по дополнительным показателям.

Впрочем, ещё ничего не решено. С 17 по 19 мая пройдёт второй тур в Челябинске, где «химикам» предстоит выжать максимум из всех встреч. Пока что волгоградская команда замыкает эту четвёрку, имея в своём активе лишь 11 очков.

Новости других СМИ

Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019