Коронавирус в Волгоградской области:
Главный тренер «Ротора» Дмитрий Хохлов подал в отставку

Главный тренер «Ротора» Дмитрий Хохлов подал в отставку

Главный тренер «Ротора» Дмитрий Хохлов подал в отставку
Фото:
Дмитрий Хохлов/СК “Ротор”

Исполняющим обязанности главного тренера волгоградских футболистов может стать Евгений Алдонин.

Стало известно об уходе из ФК «Ротор» главного тренера. О том, что Дмитрий Хохлов написал заявление об уходе из клуба, сообщило издание «Чемпионат» со ссылкой на собственный источник.

Журналист Иван Карпов в своем телеграм-канале «Инсайды от Карпа» сообщает, что возможным исполняющим обязанности главного тренера может стать Евгений Алдонин.

В «Роторе» Дмитрий Хохлов проработал полгода. О его назначении на должность главного тренера сине-голубых стало известно в конце мая 2021 года. В настоящий момент под руководством Дмитрия Хохлова волгоградские футболисты занимают 15 строчку в турнирной таблице ФНЛ. У команды всего лишь 24 очка. Несколько матчей подряд «Ротор» сыграл вничью, а последнюю игру со «СКА-Хабаровск» волгоградцы проиграли со счетом 1:3.

Напомним, что в прошлом сезоне «Ротор» играл в Российской Премьер-Лиге, но после неудачного сезона вылетел из элитного дивизиона. В этом году в клубе была поставлена задача вернуться в РПЛ, но по результатам игр команда вынуждена бороться за выживание в ФНЛ.

Читать volgasib.ru в