Хабиб Нурмагомедов дал сдачи Конору Макгрегору в Твиттере

Фото:
Нурмагомедов победил Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC/globallookpress

Российский боец Хабиб Нурмагомедов ответил на новое оскорбление в свой адрес от ирландца Конора Макгрегора.

Накануне Макгрегор назвал Хабиба «маленькой крысой». Оскорбительный комментарий ирландец отпустил в соцсети под записью Хабиба, празднующего получение чемпионского пояса UFC. В ответ на это Нурмагомедов в своем Твиттере напомнил Конору про бесславный итог их поединка.

— Деньги приходят и уходят, а честь, которую ты потерял в тот вечер, никогда не вернется, живи с этим, — написал Хабиб.

Кроме этого, российский спортсмен отметил, что, судя по активности Макгрегора в соцсетях, он «закончил карьеру в ММА и начал карьеру в Twitter».

Пользователи одобрили меткие наблюдения Хабиба.

Напомним, в октябре прошлого года Нурмагомедов защитил пояс, вынудив Макгрегора сдаться в четвертом раунде. После боя в октагоне вспыхнула потасовка. Оба бойца были отстранены за участие в этих беспорядках. Полугодовая дисквалификация ирландца истекает уже в апреле 2019 года. Однако 26 марта Макгрегор объявил об уходе из MMA. Нурмагомедов, в свою очередь, сможет выступить только через три месяца.


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019