Коронавирус в Волгоградской области:
Команда Андрея Митина проиграла Франции

Команда Андрея Митина проиграла Франции

Команда Андрея Митина проиграла Франции
Фото:

 Юношеская сборная России (игроки 2001 года рождения) потерпела поражение в первом матче Международного турнира во Франции от хозяев.

В упорном поединке сборная России U-16 не смогла взять очки с хозяевами международного турнира французами. Россияне все время были в роли догоняющих, вот только догнать своих оппонентов, к сожалению так и не смогли.

– Преимущество мощных и высокорослых французов в физике было значительным, они были быстрее и лучше контролировали мяч, поэтому мы играли на контратаках. Поле было огромного размера с высокой травой, что тоже было на руку соперникам. В целом, игра была обоюдоострой, с шансами для обеих команд, если не считать стартового отрезка встречи, в котором наши ребята переволновались. Порадовало, что не рассыпались после двух мячей, очнулись, собрались и бились. Стоит добавить, что у нас были и определенные кадровые потери – из-за травм, к примеру, мы недосчитались Данилина, Репяха и Бикмухамедова, – рассказал пресс-службе Российского футбольного союза старший тренер сборной России Андрей Митин.

В другом поединке турнира сборная США в добавленное арбитром время вырвала победу у Англичан со счетом – 2:1.

Следующий матч наша команда сыграет с американцами 27-го октября.

Франция – Россия – 4:3 (3:2).
Голы: Савиных, автогол, 2 (1:0). Жеббель, 11 (2:0). Кутовой, 12 – с пенальти (2:1). Гбохо, 25 (3:1). Севикян, 34 – с пенальти (3:2). Жеббель, 57 (4:2). Севикян, 60 (4:3).
Россия: Ещенко, Савиных (Шарков 51), Пелих, Федоров, Сухарев (Герчиков, 41), Сунгатуллин, Школик (Никитенков, 51), Севикян (Бенедык, 65), Маркитесов (Зехов, 41), Усанов, Кутовой.

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов

Читать volgasib.ru в