Коронавирус в Волгоградской области:
Команда Дмитрия Хомухи с поражения стартовала во Франции

Команда Дмитрия Хомухи с поражения стартовала во Франции

Команда Дмитрия Хомухи с поражения стартовала во Франции
Фото:

 Юношеская сборная России по футболу (игроки 2002 года рождения) сыграла первый поединок на международном турнире «Мундиаль Монтегю» во Франции.

В стартовом поединке турнира «Мундиаль Монтегю» российские юноши встречались с английскими сверстниками. Пропустив по голу в каждом тайме, наша команда уступила со счетом – 0:2.

– Соперник по уровню организации игры и индивидуальной подготовки значительно превосходил нас, поэтому результат матча закономерен. Мы боролись, как могли, но на сегодня этого недостаточно. Нужно прибавлять в содержании атакующих действий. Мячи мы пропустили после двух атак с ходу, имели место системные ошибки. Где-то немного недоработали, потеряли концентрацию. За игру у нас было два хороших голевых момента, но реализовать их не удалось. В следующем матче на турнире мы встречаемся с Бразилией, которая крупно победила Камерун. Надеемся получить видеозапись прошедшего поединка и составить мнение о противнике. Что касается состава на турнир, то в команде, собраны самые достойные, на наш взгляд, игроки 2002 г., за исключением нескольких травмированных ребят, – подвел итог пресс-службе РФС старший тренер сборной России Дмитрий Хомуха.

Следующий матч на французском турнире сборная России сыграет сегодня 29-го марта против Бразилии.

Другие результаты: Бразилия – Камерун – 8:1; Аргентина – Гаити – 3:0; Франция – Португалия – 1:3.

Россия – Англия – 0:2 (0:1).
Голы: сб. Англии, 33 (0:1). сб. Англии, 74 (0:2).
Россия: Алексеев, Карпов, Шмаков, Котин, Конюхов, Пилипенко (Щетинин, 64), Кратков (Аванесян, 41), Воробьев (Лепехин, 75), Савинов (Мельников, 50), Голятов (Волков, 50), Шаповалов (Павлюк, 75).

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов