Коронавирус в Волгоградской области:
Команда Дмитрия Хомухи уступила «Динамо»

Команда Дмитрия Хомухи уступила «Динамо»

Команда Дмитрия Хомухи уступила «Динамо»
Фото:

 Юношеская сборная России (игроки 2002 года рождения) сыграла контрольный поединок со сверстниками из Академии «Динамо».

Поединок юношеской сборной России и воспитанниками Академии московского «Динамо» состоялся на Малой спортивной арене «Локомотив», и завершился победой молодых динамовцев с минимальным счетом – 1:0.

— Этот матч мы провели экспериментальным составом. Сегодня на поле вышли сразу пятеро дебютантов. В отсутствие нескольких основных футболистов хотели посмотреть на новичков. В дальнейшем проводить масштабную селекцию не планируем, только точечную — на отдельные позиции. Когда много новых ребят, неизбежно нарушаются игровые связи, которые мы нарабатывали прежде, не хватает целостности. При этом надо отдать должное «Динамо», которое показало хороший уровень игры. У динамовцев сыгранная команда, они выглядели предпочтительнее нас в организации атакующих действий. Тем не менее, и у нас были возможности забить, но в который раз подвела реализация голевых моментов, — рассказал пресс-службе РФС старший тренер сборной России Дмитрий Хомуха.

В следующий раз сборная России – 2002 соберется в конце марта для участия в турнире «Монтегю», который пройдет во Франции (27-е марта – 2-е апреля).

Россия-2002 – «Динамо» (игроки 2002 г.р.) — 0:1 (0:1).
Россия: Алексеев, Шмаков, Котин, Конюхов, Щетинин, Рейхмен, Воробьев, Савинов, Пилипенко, Голятов, Павлюк.
У юношеской сборной России на замену выходили: Касьяненко, Суриков, Дронов, Бесчастнюк, Полковников, Мельников.

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов