Коронавирус в Волгоградской области:
«Энергомаш» разгромил «Ротор-2». Видео

«Энергомаш» разгромил «Ротор-2». Видео

«Энергомаш» разгромил «Ротор-2». Видео
Фото:

 Футбольный клуб «Ротор-Волгоград-2» сыграл поединок 21-го тура первенства Профессиональной футбольной лиги зоны «Центр».

В 21-м туре первенства ПФЛ дублеры флагмана областного футбола играли в Белгороде с местным коллективом «Энергомаш», занимающим третье место в турнирной таблице. Поединок закончился победой хозяев поля со счетом – 3:0.

– В самом начале встречи точно выстрелил «обидчик» нашего клуба в первом круге Самсонов. А дальше пошла игра на встречных курсах. Несмотря на статус фаворитов этой встречи, белгородцы преимущества не имели. У волгоградцев шансы отличиться имела половина состава, но… В этой встрече повторилась история первого круга, когда сами не забивали, а стабильно пропускали. Во вторые 45 минут волгоградцы создали, как минимум, 4-е момента для взятия ворот белгородцев, дважды били с «пятачка». Подвела техника и хозяев выручил голкипер. А вот белгородцы свои шансы использовали на сто процентов, – сообщил «Социнформбюро» пресс-атташе ФК «Ротор-Волгоград-2» Александр Рязанов.

В турнирной таблице волгоградцы по-прежнему занимают последнее 14-е место. Чтобы подняться на строчку выше, нашей команде в оставшихся играх достаточно одержать одну победу. Тогда команда Владимира Файзулина догонит по очкам, снявшийся с первенства пензенский «Зенит». Побед у обоих клубов также будет равное количество, но по разнице мячей «сине-голубые» опередят клуб из Пензы. Для этого нужно обязательно выиграть.

Следующий матч «Ротор-Волгоград-2» сыграет на своем поле 4-го мая. В рамках 22-го тура первенства ПФЛ зоны «Центр» волгоградцы сразятся с «Металлургом» из Липецка. Встреча состоится на стадионе «Нефтяник» в Советском районе. Начало в 17:00.

«Энергомаш» (Белгород) – «Ротор-Волгоград-2» – 3:0 (1:0).
Голы: Самсонов, 5; Фасхутдинов, 62; Белобаев, 74.
«Энергомаш»: Герасимов, Тонких, Самсонов, Семейкин, Колесников (Бутырин, 25), Калугин, Белобаев (Штыпула, 80), Кудрин, Малахов (Хламов, 78) Фасхутдинов (Прилепский, 85), Михалицын (Дегтев, 43).
«Ротор-Волгоград-2»: Лизенко, Калошин (Товкач, 80), Соколов, Олеников, Бесланеев, Шабичев (Наумов, 65) Смирнов, Климов, Лаврищев, Кузнецов (Рыболовлев, 72), Акимов (Абрамов, 68).
Предупреждения: Лаврищев, 52; Кудрин, 60.
Судья: Алексей Лапатухин (Москва).
Белгород. Стадион «Энергомаш». 3200 зрителей.

Другие результаты 21 тура.

«Сокол» (Саратов) – «Арарат» (Москва) – 1:1;
«Металлург» (Липецк) – «Строгино» (Москва) – 1:0;
«Сатурн» (Раменское) – ФК «Калуга» – 0:0;
«Зоркий» (Красногорск) – «Химик» (Новомосковск) – 3:2;
«Динамо» (Брянск) – «Зенит» (Пенза) – 3:0 (техн. победа);
«Торпедо» (Москва) – ФК «Рязань» – 0:0.

Фото – пресс-служба ФК «Ротор-Волгогра-2»

Константин Родионов

Обзор матча «Энергомаш» – «Ротор-2».

Послематчевая пресс-конференция Владимира Файзулина.

Послематчевая пресс-конференция Виктора Навоченко.

 

Читать volgasib.ru в