Коронавирус в Волгоградской области:
«Молодежка» разгромила Кипр. Видео

«Молодежка» разгромила Кипр. Видео

«Молодежка» разгромила Кипр. Видео
Фото:

 Молодежная сборная России по футболу сыграла второй контрольный матч в рамках учебно-тренировочного сбора.

Российская «молодежка» в рамках подготовки к решающим поединкам группового этапа европейской квалификации сыграла второй контрольный поединок. Несколько дней назад наша команда переиграла с крупным счетом (5:1) испанский клуб «Гранада», а на этот раз в Москве на стадионе имени Эдуарда Стрельцова нанесла поражение Кипру. Причем весь второй тайм россияне играли в меньшинстве.

– Если подводить итоги сбора, считаю, он прошел достаточно плодотворно. Мы посмотрели в деле практически всех ребят, которые были у нас в распоряжении. Как вы можете видеть, у нас в команде регулярно появляются новые игроки, которые достаточно хорошо проявляют себя. Каждый сбор, каждая игра – небольшой шажок вперед для нас в плане улучшения взаимодействия, взаимопонимания в обороне и в атаке. Мы работаем над улучшением своей игры, и майский сбор пошел нам на пользу. В следующий раз соберемся вместе для подготовки к домашнему отборочному матчу ЧЕ – 2019 U-21 с Сербией, который пройдет 11 сентября, – подвел итог пресс-службе РФС старший тренер сборной России Евгений Бушманов.

Россия – Кипр – 3:0 (0:0).
Голы: Обляков, 72 (1:0). Мелкадзе, 82 (2:0). Макаров, 84 (3:0).
Россия: Мелихов, Лысов (Гогличидзе, 46), Шанбиев, Довбня, Чернов, Ланин, Фомин, Жигулев (к), Обляков (Макаров, 76), Зуев (Бакаев, 60), Мелкадзе (Гасилин, 85).
Кипр: Параскевас (Деметриу, 77), Киприану, Хараламбус (Псалтис, 77), Матеу (Папагеоргиу, 46), Фрагу (к) (Пилеас, 63), Питтас (Панаги, 54), Артиматас, Кирьяку (Панайидис, 83), Хаджипашалис (Ролс, 77), Адони (Янну, 83), Сотериу (Шполярич, 63).
Предупреждения: Довбня, 37. Жигулев, 69. Псалтис, 80.
Удаление: Довбня, 40 (вторая ж.к.).
Судьи: В. Мешков, Н. Богач, А. Богданов (все – Россия).
Москва. Стадион имени Эдуарда Стрельцова.

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов

Обзор матча Россия – Кипр.