Коронавирус в Волгоградской области:
«Ротор-2» пополнили три новичка

«Ротор-2» пополнили три новичка

«Ротор-2» пополнили три новичка
Фото:

 Футбольный клуб «Ротор-Волгоград-2» подписал соглашение с тремя новыми игроками.

Три новых футболиста подписали контракты со второй командой региона «Ротор-Волгоград-2». Это воспитанники волгоградской школы футбола — Алексей Смирнов, Сергей Товкач и Денис Абрамов. Об этом «Социнформбюро» сообщил пресс-атташе ФК «Ротор-Волгоград-2» Александр Рязанов.

Смирнов и Товкач футбольную карьеру начинали в городе-спутнике Волжском, а Денис Абрамов воспитанник волгоградской «Олимпии».

— Начальник клуба Павел Колемагин и тренер команды «Ротор-Волгоград-2» Владимир Дергач отметили, что решающим фактором в приглашении этих игроков была их самоотдача в ходе всех товарищеских игр в этом году, а также качество футбола, показанное этими игроками в матчах недавно завершившегося турнира «Сталинградская битва» на стадионе «Зенит». И Сергей Товкач и Алексей Смирнов уже забивали в матчах за «Ротор-Волгоград-2», — добавил Александр Рязанов.

На прошедшем турнире «Сталинградская битва» Сергей Товкач отличился в матче против Академии «Ротор». На этом же турнире Алексей Смирнов отметился забитыми мячами в поединках против сборной любителей и «Ротор-Волгоград-ВКОР», а также в контрольной игре с саратовским «Соколом», которая ранее прошла в районном центре Камышин.
Надеемся, Денис Абрамов также вскоре откроет счет забитым мячам за «Ротор-Волгоград-2».

Фото – пресс-служба ФК «Ротор-Волгоград-2»

Константин Родионов