Коронавирус в Волгоградской области:
«Ротор-Волгоград» и «Динамо» рассудит арбитр из Тулы

«Ротор-Волгоград» и «Динамо» рассудит арбитр из Тулы

«Ротор-Волгоград» и «Динамо» рассудит арбитр из Тулы
Фото:

 28-го мая футбольный клуб «Ротор-Волгоград» на своем поле сыграет со ставропольским «Динамо».

28-го мая на стадионе «Олимпия» волгоградский «Ротор» сыграет поединок 29-го тура первенства Профессиональной футбольной лиги в зоне «Юг», против коллектива «Динамо» из Ставрополя.

«Сине-голубым», чтобы оформить досрочную путевку в Футбольную национальную лигу нужно одержать победу, что нашей команде очень даже по силам. А вот «бело-голубые» наоборот, в текущем сезоне выступают очень неровно, и на сегодняшний день занимают место в нижней части турнирной таблицы. Также отметим, что ставропольский клуб в гостях выступает лучше, чем дома, о чем свидетельствуют пять побед, одержанных динамовцами на выезде. На своем поле «бело-голубые» сумели выиграть всего три раза.

В матче первого круга, прошедшем в Ставрополе «Ротор-Волгоград» одержал победу с минимальным счетом – 1:0, благодаря единственному голу Олега Николаева.

Поединок в Волгограде рассудит главный арбитр Алексей Амелин из Тулы. Лайнсменами назначены Денис Попов и Александр Харченко, оба представляют город Астрахань. Инспектировать игру будет Сергей Погарченко из города Шахты Ростовской области.

Начало матча «Ротор-Волгоград» «Динамо» (Ставрополь) в 17:00.

Константин Родионов,
фото из архива автора.