Коронавирус в Волгоградской области:
«Ротор» сыграл вничью с «Факелом». Видео

«Ротор» сыграл вничью с «Факелом». Видео

«Ротор» сыграл вничью с «Факелом». Видео
Фото:

 Футбольный клуб «Ротор-Волгоград» сыграл поединок 31-го тура первенства Футбольной национальной лиги.

В матче 31-го тура первенства ФНЛ волгоградский «Ротор» на своем поле встречался с воронежским «Факелом», занимающим последнее место в турнирной таблице. Как и «Ротор», коллектив из столицы Черноземья предпринимает отчаянные попытки поправить свое положение, но если у волгоградцев это получается, то воронежцы пока остаются в ранге безнадежных аутсайдеров. К тому же «Факел» на протяжении нескольких матчей не может поразить ворота соперников, а без голов побед не бывает, разве что нулевая ничья, которая и случилась в прошедшую субботу в Волгограде. «Ротор» владел преимуществом и имел ряд хороших моментов, особенно в первом тайме, вот только в ворота мяч упорно не хотел идти. Впрочем, один гол волгоградцы забили, и судья сразу указал на центр поля, но спустя минуту отменил свое решение, посовещавшись с боковым арбитром, который усмотрел в данном эпизоде положение «вне игры». Момент конечно спорный, но справедливости ради стоит отметить, что офсайд скорее был, чем не был.

Видео отмененного гола.

Казалось, что «Ротор» еще более взвинтит темп игры и додавит соперника, но «Факел» выстоял. По настоящему голевых моментов воронежцы не создали, но и не пропустили, получив один балл и по факту отобрав два у «Ротора».

Благодаря потерям очков главными конкурентами, «сине-голубые» не только сохранили, но и стали единолично занимать спасительное 15-е место (33 очка). Далее в зоне вылета» расположились: «Луч-Энергия» (32), «Томь» (31), «Тюмень» (31), «Зенит-2» (28) и «Факел» (23). Возглавляет таблицу «Енисей» (68), следом за ним «Оренбург» и «Крылья Советов» (у обоих по 67 очков), и на четвертое место поднялась «Балтика» (53).

Следующий матч «Ротор-Волгоград» сыграет 11-го апреля на своем поле. В рамках 32-го тура первенства Футбольной национальной лиги коллектив Сергея Павлова на стадионе «Зенит» померится силами с «Авангардом» из Курска. Начало матча по информации пресс-службы ФНЛ в 19:00.

«Ротор-Волгоград» – «Факел» (Воронеж) – 0:0.
«Ротор-Волгоград»: Заболотный, Климов, Абазов, Косицин, Сысуев, Бурмистров, Султонов (Кузнецов, 71), Ребко (Друзин, 71), Вотинов (Николаев, 63), Романенко (к), Коротаев (Крутов, 55).
«Факел»: Трунин, Шарифи (Арустамян, 79), Мустафин, Осипенко, Хайманов, Кузьмин, Амбарцумян (Верулидзе, 85), Афанасьев, Мануковский, Молодцов, Лебеденко.
Предупреждения: Амбарцумян, 73.
Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород).
Волгоград. Стадион «Зенит». 3 300 зрителей.

Другие результаты 31 тура.

«Луч-Энергия» (Владивосток) – «Енисей» (Красноярск) – 0:1 (0:1).

«Томь» (Томск) – ФК «Тамбов» – 0:0.

«Олимпиец» (Нижний Новгород) – «Балтика» (Калининград) – 1:2 (1:1).

«Крылья Советов» (Самара) – «Спартак-2» (Москва) – 5:1 (1:0).

«Шинник» (Ярославль) – ФК «Тюмень» – 2:0 (0:0).

ФК «Химки» – ФК «Оренбург» – 0:1 (0:1).

«Волгарь» (Астрахань) – «Сибирь» (Новосибирск) – 0:0.

«Авангард» (Курск) – «Динамо» (Санкт-Петербург) – 0:0.

«Кубань» (Краснодар) – «Зенит-2» (Санкт-Петербург) -1:0 (0:0).

Константин Родионов,
фото автора.

Обзор матча «Ротор» – «Факел».

Послематчевая пресс-конференция Сергея Павлова.

Послематчевая пресс-конференция Павла Гусева.

 

Читать volgasib.ru в