«ММА или бокс»: Кадыров выбирает по каким правилам будет биться с Емельяненко

Фото:
Globallookpress

Глава Чеченской республики вызвал на бой Александра Емельяненко, а глава Федерации бокса пообещал организовать им поединок.

Рамзан Кадыров, присоединился к флэшмобу «вызови Емельяненко на бой» и опубликовал вызов известному спортсмену в своем Instagram. Глава Чечни полон решимости встретиться с чемпионом на ринге, однако просит у своих подписчиков помощи в выборе дисциплины.

— У нас в спортивном мире пошла такая мода – все, кому не лень, вызывают Александра Емельяненко на бой. Я тоже решил это сделать, но пока не определился по какому виду спорта. Но заранее пригласил Президента Федерации бокса, президента клуба Ахмат. Короче, как вы думаете бокс или ММА? – спрашивает у интернет-пользователей Кадыров.

В подписи к публикации Рамзан Кадыров интересуется у подписчиков, на какой арене их бой с Александром Емельяненко будет зрелищней, где больше шансов на победу у каждого из участников поединка – «на жестком настиле бескомпромиссной «клетки» ММА или все таки лучше помериться силами в лучших традициях боксерской классики, «порхая как бабочка и жаля как оса»

— Я полон решимости преподнести небольшой урок мастерства нашему Другу в любом варианте… И, при этом, постараюсь, чтобы урок не был долгим и скучным. Ну что, какие будут соображения??? – задает вопросы глава Чечни.

Александр Емельяненко не оставил незамеченным вызов своего друга, опубликовав его видео в своей ленте. А Генеральный секретарь Федерации бокса России, Умар Кремлев пообещал устроить бой, если они решат провести матч по правилам бокса.

View this post on Instagram

Как вы думаете, друзья, на какой арене наш бой с Александром Емельяненко будет зрелищней??? 🤔Где больше шансов на победу у каждого из нас? На жестком настиле бескомпромиссной «клетки» ММА или все таки лучше помериться силами в лучших традициях боксерской классики, «порхая как бабочка и жаля как оса»??? 👊🏻Про себя скажу просто — я полон решимости преподнести небольшой урок мастерства нашему Другу в любом варианте… 💪🏻И при этом, постараюсь, чтобы урок не был долгим и скучным. Ну что, какие будут соображения???😉😉😉🤜🏻🤛🏻⏳

A post shared by @ za_kadyrova_95eng on


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2020