Коронавирус в Волгоградской области:
«Надо не кровати местами менять…»: Волгоградцы обсуждают уход Хохлова из «Ротора»

«Надо не кровати местами менять…»: Волгоградцы обсуждают уход Хохлова из «Ротора»

«Надо не кровати местами менять…»: Волгоградцы обсуждают уход Хохлова из «Ротора»
Фото:
Дмитрий Хохлов/Globallookpress

Главный тренер волгоградских футболистов покидает свой пост спустя полгода своей работы.

Поражение «Ротора» в матче с аутсайдером ФНЛ поставило точку в отношения волгоградского футбольного клуба и его главного тренера. На следующий день после провальной игры «Ротор» сообщил о прекращении контракта с Дмитрием Хохловым.

– Сегодня спортивный клуб «Ротор» и главный тренер команды Дмитрий Хохлов решили прекратить сотрудничество по взаимному согласию сторон. Мы благодарим Дмитрия Валерьевича за проделанную работу и желаем ему успехов в дальнейшей карьере! – сообщили в сообществе СК «Ротор» в соцсетях.

Возможный уход Хохлова уже обсуждался всего 10 дней назад. Слух о том, что главный тренер покидает команду прошел после того, как волгоградцы проиграли «СКА-Хабаровск» со счетом 1:3. Однако на следующий день руководство клуба опровергло данное сообщение.

Сегодня, 18 ноября 2021 года, администрация «Ротор» все же пришли к соглашению с Хохловым, по которому он больше не возглавляет тренерский штаб волгоградской команды. По сообщению руководства клуба, исполняющим обязанности главного тренера на ближайших матчах будет Алексей Жданов.

По мнению болельщиков «Ротора», увольнение Хохлова не принесет команде никакой пользы. Для того, чтобы в волгоградском футболе произошли значимые изменения, менять нужно не тренера, а руководство клуба.

– Да не хотел Хохлов уходить!!! Заставили! Нашли крайнего. Тренер пешка. Он ничего не решает. Пока верхушку не поменяют ничего не изменится. Даже если Черчесова поставят, – выражает мнение большинства болельщиков «Ротора» волгоградка Мила Егорова.

Накануне сообщалось, что руководство региона планирует уволить не только главного тренера, но и генерального и спортивного директоров клуба — Андрея Рекечинского и Эдуарда Панасюка. Однако обещанного продолжения вереницы увольнений болельщики так и не дождались.

– Неужели руководство обратило внимание, только непонятно почему фамилии Глинянова не фигурирует в отставке, – возмущен волгоградец Денис Раев.

Болельщики огорчены столь коротким списком отстраненных и надеются, что, расторгнув контракт, Дмитрий Хохлов все же даст интервью, в котором расскажет, что на самом деле происходит в «Роторе».

Напомним, что в прошлом сезоне «Ротор» играл в Российской Премьер-Лиге, но после неудачного сезона вылетел из элитного дивизиона. В этом году в клубе была поставлена задача вернуться в РПЛ, но по результатам игр команда вынуждена бороться за выживание в ФНЛ.

 

Читать volgasib.ru в