Коронавирус в Волгоградской области:
Ничья с Камеруном. Видео

Ничья с Камеруном. Видео

Ничья с Камеруном. Видео
Фото:

 Юношеская сборная России по футболу (игроки 2002 года рождения) сыграла третий поединок на международном турнире «Мундиаль Монтегю» во Франции.

Потерпев два поражения подряд от сверстников из Англии (0:2) и Бразилии (1:3) в рамках группового этапа международного турнира «Мундиаль Монтегю», сборная России потеряла какие-либо шансы в борьбе за призовое место. В третьем матче команда Дмитрия Хомухи встречалась с Камеруном и вновь не сумела одержать победу. Итог игры ничья – 1:1.

– В конце первого тайма мы пропустили необязательный гол. После перерыва нашим ребятам пришлось потратить много физических сил, чтобы отыграться. Футболисты проявили характер, волевые качества и сравняли счет – Волков на дальней штанге замкнул фланговую передачу. Определенное движение вперед у команды есть. Что касается итогов группового этапа, мы заняли третью строчку и в стыковым матче теперь сразимся с Аргентиной. Хотел бы подчеркнуть, что результат на турнире «Мундиаль Монтегю» не имеет для нас первостепенного значения. Приоритетная задача – приобретение нашими игроками международного опыта в матчах с соперниками самого высокого уровня, представляющими разные школы футбола. Полученный опыт должен помочь нашей команде успешно выступить в европейской квалификации, в которой мы стартуем осенью 2018 года, – рассказал пресс-службе РФС старший тренер сборной России Дмитрий Хомуха.

Таким образом, наша команда сыграет за 5-е место против сборной Аргентины.

Россия – Камерун – 1:1 (0:1).
Голы: Мвуе, 40+2 (0:1). Волков, 76 (1:1).
Россия: Алексеев, Шмаков, Суриков, Котин, Щетинин (Конюхов, 41), Безчаснюк (Пилипенко, 12), Аванесян (Кратков, 7), Воробьев. Мельников (Савинов, 41), Павлюк (Шаповалов, 41), Голятов (Волков, 59).

Другие результаты: Португалия – Гаити – 3:0; Франция – Аргентина – 3:2; Англия – Бразилия – 3:3.

Турнирное положение команд по итогам группового этапа.

Группа «А».

1. Португалия – 9 очков, разница мячей 8:1.
2. Франция – 6, 12:6.
3. Аргентина – 3, 5:5.
4. Гаити – 0, 1:14.

Группа «В».

1. Бразилия – 7 очков, разница мячей 14:5.
2. Англия – 7, 7:3.
3. Россия – 1, 2:6.
4. Камерун – 1, 2:11.

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов

Обзор матча Россия – Камерун.