Коронавирус в Волгоградской области:
Ничья с Японией на «Кубке ОАЭ». Видео

Ничья с Японией на «Кубке ОАЭ». Видео

Ничья с Японией на «Кубке ОАЭ». Видео
Фото:

 Юношеская сборная России по футболу (игроки 2001 года рождения) сыграла стартовый поединок на «Кубке ОАЭ» в Дубае.

В стартовом матче «Кубка ОАЭ» сборная России встречалась со сверстниками из Японии. Наша команда вела по ходу матча со счетом – 2:0, но упустила победу в компенсированное время. В итоге ничья – 2:2.

— Нам противостоял очень серьезный соперник. Сборная Японии – топовая, очень сильная сборная. В целом мы неплохо сыграли в защите. Те задачи, которые мы ставили перед ребятами в плане оборонительных действий, за исключением некоторых необязательных ошибок, они выполнили. Хочу похвалить своих игроков. Они – молодцы! Они выдержали темп, несмотря на довольно жаркую погоду. Да, мы могли победить сегодня, вели со счетом 2:0. Играли по тому плану, который был на эту игру — от обороны, с быстрыми выходами в атаку. Моментами у нас получалось. Хотел бы поблагодарить вратаря, который вытащил пенальти. В целом же матч оставил двойственные ощущения. С одной стороны, были хорошие моменты, с другой – упустили победу. Конечно, чувство неудовлетворенности есть и у тренерского штаба, и у ребят. Но будем продолжать работать и готовиться к следующему матчу, который мы проведем 28 февраля против команды Бахрейна, — подвел итог пресс-службе РФС исполняющий обязанности старшего тренера сборной России Михаил Полишкис.

Следующий матч в рамках «Кубка ОАЭ» россияне сыграют 28-го февраля против сборной Бахрейна.

В другом поединке первого игрового дня хозяева турнира сборная ОАЭ с крупным счетом переиграла Бахрейн – 3:0.

Россия – Япония — 2:2 (1:0).
Голы: Воротников, 8 (1:0). Репях, 50 (2:0). Сб. Японии, 67 (2:1). Сб. Японии, 90+1 (2:2).
Нереализованный пенальти: Сб. Японии, 75.
Россия: Ещенко (к), Шарков (Герчиков, 81), Сильянов, Никитенков, Сунгатулин (Хасанов, 83), Севикян (Сентюрин, 46), Усанов (Школик, 69), Петров (Репях, 46), Кутовой, Сухарев, Воротников (Хубулов, 71).
Япония: Мицуи, Иваи, Баба, Ханда, Мацуда, Ямазаки, Мацумото, Ямамото, Броун, Саито (к).

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов

 

Обзор матча Россия – Япония.