Коронавирус в Волгоградской области:
Победа в Чехии

Победа в Чехии

Победа в Чехии
Фото:

 Молодежная сборная России по мини-футболу сыграла первый товарищеский поединок в Чехии.

Российская мини-футбольная «молодежка» сыграла первый из двух запланированных матчей в Чехии против сверстников этой страны. Игра состоялась в городе Мельнике и завершилась убедительной победой нашей команды со счетом – 6:1.

— Эмоции от того, что я дебютировал в сборной, отправился на первый выезд, самые положительные. Все на высшем уровне, отличная атмосфера, прекрасное отношение. Я достаточно часто вызывался на сборы, но первый матч случился только сейчас. Пусть и товарищеская игра, но для меня она очень важна. Я старался показать себя, все, что умею, — отметил пресс-службе РФС голкипер молодежной сборной России Александр Костромин.

— Я обрадовался сначала вызову на сбор в Москве, потом самые положительные эмоции были от того, что попал в окончательный состав. Это очень важно для любого футболиста. Ну и хорошо, что начал с победы (смеется). Всегда есть куда стремиться, но сегодня я доволен тем, как все складывалось, — добавил форвард нашей команды Донер Аманбаев.

Чехия – Россия — 1:6 (0:2).
Голы: Соколов, 10 (0:1). Анисимов, 18 (0:2). Мухутдинов, 21 (0:3). Саносян, 22 (0:4). Понкратов, 30 (0:5). Саносян, 36 (0:6). Кремен, 37 (1:6).
Россия: Балашов (вр), Костромин (вр) – Соколов, Барсков, Пирогов, Денисов (к), Понкратов, Анисимов, Оппер, Аманбаев, Мухутдинов, Саносян, Пилипенко, Поваров.
Удаление: Анисимов, 39.

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов