Коронавирус в Волгоградской области:
Поражение от Уэльса

Поражение от Уэльса

Поражение от Уэльса
Фото:

 Юношеская сборная России по футболу (игроки 2002 года рождения) сыграла второй поединок на «Турнире развития УЕФА» в Греции.

Одержав победу в стартовом матче «Турнира развития УЕФА» над Словакией (3:2), во втором поединке россияне встречались с командой Уэльса и потерпели поражение с минимальным счетом – 0:1.

– Как и в предыдущем матче, наша команда создала большое количество голевых моментов – у ребят было два выхода один на один с вратарем, еще дважды попали в штангу. Проблем с доставкой мяча в зону завершения атаки нет, но научить ребят забивать мы не можем. В решающий момент ребятам не хватает хладнокровия и исполнительского мастерства. Реализация голевых моментов остается пока лимитирующим фактором для нашей команды. Что касается соперника, то Уэльс – типичная британская, неуступчивая команда, в которой собраны игроки с хорошими скоростными и бойцовскими качествами. Стоит отметить, что игровое поле не справилось с обильными осадками, выпавшими накануне встречи – мяч временами застревал в лужах. В последнем матче на турнире мы встретимся с хозяевами соревнований – сборной Грецией. Это будет хорошая проверка для ребят. Нужно найти внутренние резервы для того, чтобы завершить турнир на мажорной ноте, – отметил пресс-службе РФС наставник сборной России Дмитрий Хомуха.

В другом матче сборная Греции разошлась миром со Словакией – 1:1 (1:2 по пенальти).

Заключительный поединок на «Турнире четырех наций» наша команда сыграет 23-го февраля с Грецией.

Россия – Уэльс – 0:1 (0:0).
Гол: сб. Уэльса, 57.
Россия: Мухин, Дронов (Волков, 41), Щетинин, Карпов, Хотулев, Конюхов (Котин, 41), Аванесян (Шмаков, 41), Борисенко (Пилипенко, 41), Воробьев (Степаненко, 61), Савельев (Кратков, 41), Турищев (Шаповалов, 41).

Положение команд.

1. Греция – 4 очка, разница мячей 3:1.
2. Уэльс – 3 очка, 1:2.
3. РОССИЯ – 3 очка, 3:3.
4. Словакия – 2 очка, 3:4.

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов