Коронавирус в Волгоградской области:
Президент ДФЛ стал лауреатом Fair Play

Президент ДФЛ стал лауреатом Fair Play

Президент ДФЛ стал лауреатом Fair Play
Фото:

 Президент Детской футбольной лиги России Виктор Горлов стал лауреатом премии Fair Play (честная игра).

В столице Венгрии Будапеште Международный комитет Fair Play назвал своих лауреатов в четырех номинациях. Обладателем диплома в категории «Продвижение и пропаганда Fair Play» стал президент Детской футбольной лиги России Виктор Горлов. Об этом «Социнформбюро» сообщили в пресс-службе Российского футбольного союза.

До главного трофея Виктору Горлову не хватило всего одного голоса. Отмечается, что среди проголосовавших за россиянина была принцесса Лихтенштейна.

Международный комитет Fair Play был основан в 1964 году Международной ассоциацией спортивной прессы и Международным советом по спортивной науке и физическому воспитанию при поддержке ЮНЕСКО.

В числе лауреатов Fair Play были известные журналисты и спортсмены. Среди них вице-президент итальянского «Интера» Хавьер Дзанетти, первая ракетка мира теннисист Роджер Федерер, двукратная чемпионка мира в составе женской сборной России по волейболу Екатерина Гамова-Мукасей. А также российский тренер голландского «Витесса» Леонид Слуцкий, двукратный олимпийский чемпион в беге на 400 метров с барьерами, известный американский легкоатлет Эдвин Мозес, польский журналист Тадеуш Ольшанский и многие другие.

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов

Читать volgasib.ru в