Продажа билетов на «Ротор-Спартак-2» приостановлена до распоряжения Минздрава и РФС

Фото:
Стадион «Волгоград-Арена»/СоцИнформБюро

В связи с ситуацией, связанной с опасностью распространения коронавируса на массовых мероприятиях, проведение матча «Ротор-Спартак-2» находится под вопросом.

Как стало известно ИА «СоцИнформБюро», сервис «Кассир.ру» приостановил продажу билетов на игру «Ротора» с московским «Спартаком-2»., которая должна была состояться 22 марта в 16 часов. В группе ФК «Ротор» в соцсетях сообщается, что продажа билетов возможно приостановлена из-за коронавируса.

— С сайта Кассир.ру пропал матч 28-го тура ОЛИМП-Первенства ФНЛ сезона 2019/2020 «Ротор» — «Спартак-2», который должен пройти 22 марта. Предположительно, это связано с возможным запретом проведения массовых мероприятий в Волгоградской области в связи с распространением коронавируса. Аналогичные меры уже приняты в Москве, Московской области и Ленинградской области, — сообщается в публикации группы.

По данным источника ИА «СоцИнформБюро», продажа билетов приостановлена временно. В начале будущей недели будет ясно, состоится ли матч вообще и будут ли на нем присутствовать зрители. Решение будет принято после получения рекомендаций Министерства здравоохранения России и Российского футбольного союза.

Напомним, что Минобрнауки уже рекомендовал вузам отказаться от проведения массовых мероприятий — по возможности отменить их совсем или выбрать формат видеосвязи.

Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2020