Коронавирус в Волгоградской области:
РФС разыскивает Леонида Слуцкого

РФС разыскивает Леонида Слуцкого

РФС разыскивает Леонида Слуцкого
Фото:

 Комитет по этике Российского футбольного союза несколько недель не может связаться с бывшим главным тренером национальной сборной России.

Экс-тренеру ЦСКА и сборной России Леониду Слуцкому 15-го февраля текущего года, было рекомендовано принести публичные извинения в средствах массовой информации перед футбольными арбитрами. Извинения Слуцкий должен принести за свои высказывания в адрес футбольных судей, в одной из программ на телеканале «Матч-ТВ». В частности экс-наставник ЦСКА заявил, что если человек является футбольным рефери, то его можно бить, по крайней мере, если этот арбитр из России.

Как сообщает портал «Чемпионат» со ссылкой на главу Комитета по этике РФС Семена Андреева, уже несколько недель комитет не может связаться со Слуцким, чтобы известить его о решении по данному делу. При этом сообщается, что Леонид Слуцкий был замечен на пятом матче полуфинальной серии плей-офф Западной конференции КХЛ между ЦСКА и ярославским «Локомотивом».

— Ситуация с Леонидом Слуцким все та же. Сегодня мои сотрудники получили обязательное задание – любыми путями связаться с Леонидом Викторовичем и обязательно его найти! Вот с утра его разыскивают, но пока, к сожалению, поиски не принесли никакого результата. Мы же не сыскная полиция, в конце концов, — цитирует Семена Андреева «Чемпионат».

Напомним, что 15-го февраля 2017 года, на заседании в московском Доме футбола Комитет по этике РФС вынес следующее решение:

— Применить к Слуцкому Л.В. санкцию в виде замечания в связи с допущенными им нарушениями Регламента РФС по этике. Рекомендовать Л.В. Слуцкому принести публичные извинения арбитрам РФС в средствах массовой информации.

До сегодняшнего дня публичных извинений от Леонида Слуцкого не последовало.

Фото – официальный сайт УЕФА

Константин Родионов