Коронавирус в Волгоградской области:
Роберт Евдокимов после матча со СКА: «Очень тяжело играть в 8 утра по московскому времени»

Роберт Евдокимов после матча со СКА: «Очень тяжело играть в 8 утра по московскому времени»

Роберт Евдокимов после матча со СКА: «Очень тяжело играть в 8 утра по московскому времени»
Фото:
группа «ФК Ротор» в ВКонтакте

Главный тренер волгоградского «Ротора» отметил игру хозяев поля, посетовав на время начала матча.

По данным ИА «СоцИнформБюро», в ходе пресс-конференции после матча СКА  Ротор Роберт Евдокимов посетовал на разницу в часовых поясах и отметил достойную игру своей команды:

– Очень тяжело, естественно, играть в 8 утра по московскому времени, но тем не менее мы как-то попытались адаптироваться за те сутки, что мы здесь находимся, и считаю, что в физическом плане, конечно, было тяжело, но сыграли достойно. То есть, все двигались, и до последней минуты были и рывки, и борьба. В этом плане мы хорошо готовы и хорошо подготовились именно к этой поездке. Что касается игры… естественно играли от обороны, в этом матче у нас некоторые проблемы и с составом, именно с центральными полузащитниками, и хотели сыграть на контратаках. Что и сделали. И в первом тайме, я считаю, играли чуть лучше, чем во втором. Лучше оборонялись, выше оборонялись, больше у нас было таких выходов, контратак каких-то. Но тем не менее во втором тайме забили, опять же, в контратаке, и считаю, что достойно сыграли в обороне. Конечно, в каких-то моментах нам повезло, потому что со стороны Хабаровска было приличное давление за счёт навала, верховых передач, передач с фланга. Но тем не менее мы выстояли, и если говорить про какие-то явные голевые моменты, наверное, их в наши ворота всё-таки не было.

Его визави по матчу, известный в прошлом российский защитник Вадим Евсеев был куда немногословнее:

– Впечатления какие могут быть, если соперник создал один момент и забил сразу мяч, а мы имели голевые моменты и не реализовываем? Сколько их надо создавать? Значит, надо больше создавать, чтобы забивать мячи, потому что, если ты не забиваешь, то команда не может выиграть.