Спорт

Российская «молодежка» одержала вторую победу на турнире в Китае


Россия (мол.) - Новая Зеландия (нац.) - 7:3 (3:1).

 Молодежная сборная России по мини-футболу сыграла второй поединок на китайском турнире.

Обыграв национальную сборную Вьетнама в первом матче на турнире в Китае, российская «молодежка» продолжила победное шествие и во второй игре. Встреча с национальной командой Новой Зеландии завершилась со счетом – 7:3 в пользу россиян.

– Я бы сказал, что матч получился «неприятным». Игроки соперника физически сильные, хорошо играли в отборе, не уступали «один в один». Да, есть пробелы с тактикой, но что касается силовой борьбы – по-моему, они выиграли у нас все, что можно. Тяжело было, хорошо, что реализовывали свои моменты. Понятно, что островитяне только начинают пробовать себя в мини-футболе, им объективно сложно противостоять России на равных. За счет тактических решений, за счет исполнения, мы оказались сильнее, – поделился с пресс-службой РФС игрок сборной России Сергей Денисов.

Заключительный матч турнира сборная России сыграет сегодня 24-го июня против хозяев команды Китая.

Россия (мол.) – Новая Зеландия (нац.) – 7:3 (3:1).
Голы у России: Икенс, 7 (0:1). Оппер, 9 (1:1). Райхель, 15 (2:1). Денисов, 17 (3:1). Муратов, 24 (4:1). Оппер, 26 (5:1). Денисов, 33 (6:3). Анд. Соколов, 37 (7:3).
Россия: Костромин (вр) – Демин (к), Анд. Соколов, Ант. Соколов, Оппер, Денисов, Пирогов, Орлов, Райхель, Крутый, Муратов, Ситников, Костяной.

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов





Лента новостей