Коронавирус в Волгоградской области:
Российские студенты «нокаутировали» Китай

Российские студенты «нокаутировали» Китай

Российские студенты «нокаутировали» Китай
Фото:

 Мужская студенческая сборная России по мини-футболу одержала крупную победу во втором туре группового этапа на Чемпионате мира среди студентов в Бразилии.

Мужская сборная России в заключительном матче группового этапа не оставила ни единого шанса Китаю — 16:0. Россияне гарантировали себе выход в плей-офф с первого места в группе. Следующим соперником команды Сергея Скоровича возможно станет сборная Казахстана.

— После победы над соперником с таким большим счетом впечатления только самые позитивные. Думаю, этот матч прибавит нам уверенности и позволит сыграть в последующих играх еще эффективнее. Еще есть небольшие нюансы, тонкости, которые не получалось сегодня воплотить в полном объеме и над которыми мы будем работать в ближайшее время, чтобы повысить свои шансы на успех уже в плей-офф. Игру сопернику навязали сегодня мы. Действительно, старались действовать мобильнее, играть в два касания, как можно быстрее переводить мяч, чтобы китайские футболисты не успевали вовремя переглядываться за мячом и за нами, что неминуемо приводило соперника к смятению. Я впервые участвую в таком крупном международном турнире, а тут еще и удалось отличиться в цветах сборной своей страны. Для меня это большая честь и радость! Всегда есть куда прибавлять, и мы непременно будем это делать от игры к игре, чтобы решить поставленную перед нами задачу и стать чемпионами, — рассказал пресс-службе Российского футбольного союза игрок мужской студенческой сборной России Александр Райхель.

Россия – Китай — 16:0 (7:0).
Голы: Ниязов, 5, 18, 40. Кудзиев, 7, 10, 33. Сигнев, 9, 38. Райхель 16, 20. Шистеров, 22. Давыдов, 25. Абрамович, 29.Фахрутдинов, 38. Асадов, 39, 40.

Другие результаты игрового дня:

Аргентина – Чехия — 1:3
Тайланд – Португалия — 1:2
Казахстан – Бразилия — 2:8

Мужчины. Группа «В». Итоговое положение команд.

1. Россия – 6 очков (2 игры)
2. Германия — 3 (2)
3. Китай — 0 (2)

Фото – официальный сайт РФС