Коронавирус в Волгоградской области:
Российские юниорки крупно обыграли Беларусь

Российские юниорки крупно обыграли Беларусь

Российские юниорки крупно обыграли Беларусь
Фото:

 Женская юниорская сборная России сыграла товарищеский матч с командой Беларуси.

Матч прошел в рамках учебно-тренировочного сбора, который российская команда проводит в братской республике в преддверии мини-турнира первого отборочного раунда Чемпионата Европы – 2017 в Каунасе и Мариямполе. В ходе литовского турнира россиянки поборются за путевку в решающий этап квалификации ЕВРО – 2017.

Разгромив 16-го октября молодежный состав футбольного клуба «Минск», наша команда нанесла крупное поражение сборной Беларуси – 3:0.
21-го октября, российская сборная завершит сбор в Беларуси и переберется в Литву, где продолжит подготовку к отборочным встречам.

– Тренерский штаб остался доволен результатом матча, а что касается качества игры, то есть множество нюансов, над которыми нужно работать. Нет предела совершенству! Мы всегда стремимся добиваться хорошего результата, играя в правильный футбол. По итогам проделанной работы в Беларуси, в том числе по двум товарищеским матчам, у нас уже есть некоторое представление о том, кто с первых минут выйдет на поле в стартовой встрече первого отборочного раунда Чемпионата Европы с командой Словении, – рассказал пресс-службе Российского футбольного союза и.о. старшего тренера сборной России Валентин Гавва.

Беларусь – Россия – 0:3 (0:1).
Голы: Рубцова, 20 (0:1); Черкасова, 60 (0:2); Рубцова, 70 (0:3).
Россия: Т. Дронова (Становова, 41), Бойко, Щепелева (к), Фролова (Десятник, 75), Тюрина, Абраменко, Белоусова (А. Дронова, 65), Комиссарова (Гусева, 55), Рубцова (Фетисова, 75), Абдуллина, Шеина (Черкасова, 55).

Константин Родионов

Читать volgasib.ru в