Коронавирус в Волгоградской области:
Россия стартовала с победы в Еврохоккейтуре – 2016/17

Россия стартовала с победы в Еврохоккейтуре – 2016/17

Россия стартовала с победы в Еврохоккейтуре – 2016/17
Фото:

 Национальная сборная России по хоккею стартовала с победы в новом розыгрыше Евротура.

Еврохоккейтур традиционно стартует с «Кубка Карьяла», который проходит в Финляндии. В первом матче команда Олега Знарока встречалась с хозяевами турнира. Игра проходила в равной степени первые два периода, а в заключительной двадцатиминутке россияне забросили четыре безответных шайбы, и тем самым обеспечили себе крупную победу – 5:1.

– Ребята молодцы. Сыграли по заданию, с задором, с давлением. Хорошая игра. В принципе, ребята не удивили. Может, только по счету. Приятно работать с молодыми – сам получаешь энергию. Доволен ли игрой в обороне? Раз одну пропустили, значит, доволен. Не считаю, что этот состав сборной в чем-то уступает СКА. Я сказал еще в Москве, что ребята являются ведущими игроками в своих клубах. А переключаюсь с клубной работы на работу в сборной без проблем. План на игру со шведами? Сегодня вечером посмотрим их игру с чехами, завтра еще есть день, потренируемся, – поделился впечатлением на послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной России Олег Знарок.

Следующий матч наша команда сыграет 5-го ноября против сборной Швеции.

Россия – Финляндия – 5:1 (1:0; 0:1; 4:0).
Голы: 1:0 Голышев (Киселевич, Ничушкин) 13:22; 1:1 Аалтонен (Салминен, Йоэнсуу) 31:14; 2:1 Светлаков (Ничушкин, Киселевич) 49:57; 3:1 Голышев (Ничушкин) 53:09; 4:1 Гусев 59:00; 5:1 Ткачев 59:47.
Сборная России: Сорокин (Шестеркин); Береглазов – Антипин, Гусев – Прохоркин – Барабанов; Киселевич – Ожиганов, Голышев – Светлаков – Ничушкин (А); Миронов (К) – Зуб, Шумаков – Ткачев – Санников (А); Рафиков – Любушкин, Лещенко – Красковский – Коршков; Окулов.

Фото – официальный сайт ФХР

Константин Родионов

Читать volgasib.ru в