Коронавирус в Волгоградской области:
Россия – вторая на «Кубке ОАЭ»

Россия – вторая на «Кубке ОАЭ»

Россия – вторая на «Кубке ОАЭ»
Фото:

 Юношеская сборная России (игроки 2001 года рождения) сыграла заключительный поединок на «Кубке ОАЭ» в Дубае.

В заключительном поединке «Кубка ОАЭ» в Дубае сборная России встречалась с хозяевами турнира. Пропустив гол в первом тайме, россияне сумели отыграться во второй половине игры, но выйти вперед, к сожалению, не смогли. В итоге ничья – 1:1, и наша команда стала второй. Напомним, в стартовом поединке турнира с Японией сборная России упустила победу на последней минуте, сыграв вничью (2:2), и во второй игре разгромила команду Бахрейна (11:1).

– Это был непростой матч. Соперник играл при поддержке своих зрителей, проявил запредельное желание, боролся. К сожалению, мы где-то упустили это, не смогли навязать свою игру. Нас подвела наша старая «болезнь» – неумение реализовывать свои моменты, от которой мы пострадали и в 1-м отборочном раунде Чемпионата Европы-2018 U-17. Конечно, обидно, что не смогли завершить «Кубок ОАЭ» на победной ноте. Мы очень хотели выиграть матч и турнир в Дубае, но не получилось. Работы предстоит непочатый край. Мы остались недовольны итоговым вторым местом. Это касается и тренерского штаба, и, что приятно, игроков. Наша команда настраивалась на победу, – подвел итог пресс-службе РФС исполняющий обязанности старшего тренера сборной России Михаил Полишкис.

В другом матче третьего игрового дня Япония не оставила шансов Бахрейну, одержав победу со счетом – 15:1.

Итоговое положение команд: 1. Япония – 7 очков. 2. РОССИЯ – 5. 3. ОАЭ – 4. 4. Бахрейн – 0.

ОАЭ – Россия – 1:1 (0:0).
Голы: Сб. ОАЭ, 54 (1:0). Воротников, 72 (1:1).
Россия: Ещенко, Шарков, Никитенков, Сунгатулин (Хасанов, 90+2), Севикян (Герчиков, 57), Репях, Кутовой, Сухарев, Литвинов, Маркитесов (Школик, 69), Хубулов (Воротников, 52).

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов