Коронавирус в Волгоградской области:
Россияне разгромили Бахрейн

Россияне разгромили Бахрейн

Россияне разгромили Бахрейн
Фото:

 Юношеская сборная России по футболу (игроки 2001 года рождения) сыграла второй поединок на «Кубке ОАЭ» в Дубае.

Упустив победу на последней минуте в стартовой игре «Кубка ОАЭ» с Японией, сборная России в прямом смысле слова от души отыгралась во втором матче турнира над сверстниками из Бахрейна. Наша команда уже после первого тайма обеспечила себе победу, забив в ворота соперников шесть мячей, а во второй половине добавила к ним еще пять, обеспечив себе победу с разницей в десять мячей.

– Конечно, сборная Бахрейна – не самая сильная команда на этом турнире. Изначально вместо нее планировалась сборная Мексики, но в итоге она отказалась от участия. Тем не менее, мы серьезно готовились к этому матчу, нарабатывали свои варианты атакующих действий. Команда старалась играть правильно, выполнять поставленные перед ней задачи, не обращая внимания на сопротивление соперника. Кроме того, нужно сказать, что победа всегда радует. В четверг мы разберем положительные и отрицательные моменты в нашей игре на теоретическом занятии. А 2 марта нам предстоит еще один, заключительный, матч в Дубае – против команды ОАЭ. Приятно отметить также, что ребята настроены на работу, на совершенствование своей игры, – рассказал пресс-службе РФС исполняющий обязанности старшего тренера сборной России Михаил Полишкис.

В другом матче 2-го тура хозяева турнира футболисты сборной ОАЭ уступили Японии со счетом – 0:5.

Третий и заключительный поединок на «Кубке ОАЭ» сборная России сыграет 2-го марта против хозяев турнира.

Бахрейн – Россия – 1:11 (1:6).
Голы: Хубулов, 1 (0:1). Маркитесов, 14 (0:2). Сунгатулин, 21 (0:3). Сб. Бахрейна, 23 (1:3). Кутовой, 25 (1:4). Репях, 27 (1:5). Кутовой, 37 (1:6). Севикян, 47 (1:7). Школик, 49 (1:8). Кутовой, 63 (1:9). Кутовой, 82 (1:10). Маркитесов, 85 (1:11).
Россия: Ещенко (к), Герчиков, Никитенков (Сильянов, 64), Сунгатулин (Хасанов, 56), Репях (Школик, 46), Кутовой, Сухарев (Шарков, 46), Литвинов, Маркитесов, Сентюрин (Воротников, 46), Хубулов (Севикян, 46).

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов